首页 > 工作动态 > 基层党廉

驻县住建局纪检监察组开展疫情防控督查


2020-11-19 16:43 来源:枞阳县纪检监察网   作者:驻县住建局纪检监察组  

 

近日,驻县住建局纪检监察组对县客运中心站和公交公司的疫情防控情况进行了督查。

纪检监察组详细了解县客运中心站和公交公司疫情防控措施落实情况,随机调取了适时车辆视频监控,查看了公交车上下旅客情况。纪检监察组要求县客运中心站和公交公司严格按照防控要求落实各项防控措施,严把输入关。一要高度重视。公司上下所有人员思想要统一,高度重视疫情防控工作,做到政令畅通,措施得力,行动及时,确保各项各项防控措施落实到位。二要严格防控。要督促旅客戴好口罩,特别是做好外地人员返枞旅客的体温测量,发现异常情况,在做好登记的同时,要及时向有关部门报告,迅速采取应急措施妥善处置,严把输入关。车辆到站后,要及时进行消毒,保持车厢清洁,防止发生污染。三要热情服务。要加强对驾驶员的学习教育,增强服务意识,提升服务水平,努力打造一支服务热情周到、驾驶技术过硬、行车安全的驾驶队伍。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦

沐鸣3