县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
? ? ?
?
2020年度洞头区政协委员活动日暨“委员讲坛”活动举行
【来源:洞头区政协】 【 】 【2020年11月30日】

“2020年,我们的区政协委员在推动洞头经济社会发展过程中,发挥了重要的作用,充分体现出政协委员较高素质和参政热情。政协荟萃了各行各业的能人、专家、名家、大家,政协力量不可或缺,下一步要继续发挥作用、助力洞头发展。”委员活动日上,区长林霞为政协委员点赞打call。

11月27日下午,洞头剧院二楼会议室内座无虚席,2020年度洞头区政协委员活动日暨“委员讲坛”活动在此举行,110余名区政协委员、在洞市政协委员参加了此次活动。

区长林霞应邀参加活动。活动会上,林霞通报了当前我区经济社会发展情况,宣讲了党的十九届五中全会精神,并结合当前洞头经济社会发展存在的问题,与政协委员交流了洞头未来发展的形势和关键点。同时,她希望政协委员能继续当好宣传者、献策者、监督者、呼吁者,为助力高质量建设“海上花园”贡献政协力量。

汪慧平强调,政协委员要切实增强责任意识、锤炼履职本领,在助力高质量建设海上花园中,要切实把握精神实质,着力在“学思践悟、学用结合”上下功夫;切实强化责任担当,着力在建言资政和凝聚共识“双向发力”上下功夫;切实发挥委员主体作用,着力在“改进作风、提升效能”上下功夫。

此外,还开展了委员讲坛活动。区政协委员胡建雄围绕《如何做好我们的健康管理》作了专题讲座。

区政协副主席叶明久、郭杭峰、张长霓,秘书长曹其忠参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表