专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 经济委员会
? ? ?
?
陈胜峰副主席调研温州中津先进科技研究院
【来源:市政协经济委办公室】 【 】 【2020年11月13日】

11月11日上午,市政协副主席陈胜峰一行赴温州中津先进科技研究院调研。

调研组一行与温州中津先进科技研究院主要负责人开展座谈交流,听取了企业在研发方向、软件开发、团队建设等方面工作的介绍。 

陈胜峰充分肯定了温州中津先进科技研究院在数字经济方面所做出的努力。针对下一步工作,他指出,要做好“人才”“市场”“政策”三篇文章,注重人才的引进和培育,拓展大数据应用的新兴市场,为温州数字经济发展贡献智慧和力量。相关部门单位要在推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合上,推出具体政策举措,助力企业高质量发展,为温州的科技创新和经济发展贡献力量。

市政协副秘书长王黎然、杨晓燕,市政协经济委主任周启政、副主任李雄伟等参加调研。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表