通知公告
首页 > 通知公告
? ? ?
?
致全市政协委员的倡议书
【来源:市政协】 【 】 【2020年01月28日】

 

各位委员:   

习近平总书记强调:“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,是紧系人民群众身体健康和正常生产生活的大仗硬仗,是对各级组织和全体公职人员责任担当的重大考验。全市政协委员要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决落实省委车俊书记督查温州疫情防控工作的讲话要求和1月27日市委常委扩大会议的部署,紧盯市委“三全两高”工作目标,履职为民、积极行动,努力在坚决打赢疫情防控阻击战中彰显政协情怀、展示政协担当。现向全市政协委员发出如下倡议:

一、提高政治站位,深刻认识疫情防控极端重要性。全市政协委员要从讲政治、讲大局的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省市委决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在做好疫情防控工作中展现政协委员的风采。

二、立即行动起来,切实彰显政协委员社会责任感。全市政协委员要带头执行疫情防控相关规定,少外出少走动、不聚会不聚餐、不信谣不传谣,坚决支持配合做好疫情防控工作,积极参与各类志愿服务,动员社会各界力所能及捐款捐物,以实际行动体现委员的责任担当。特别是政协委员中的广大医务工作者要积极响应号召,不畏艰险、勇于奉献,坚决完成组织交付的各种任务。

三、积极宣传引导,广泛汇聚社会各界强大正能量。全市政协委员要充分发挥联系面广的优势,积极配合市委市政府做好政策宣传和舆情引导,引导群众正确理解党中央的防控政策、科学参与防控工作,营造防控疫情、人人有责的浓厚氛围,汇聚起防控疫情的磅礴力量。

我们坚信,有习近平总书记的亲切关怀,有党中央、国务院的英明决策,有市委、市政府的坚强领导,我们一定能够战胜疫情、守护人民健康。让我们上下一心、同舟共济,为打赢这场硬仗贡献最大力量。

 

政协温州市委员会办公室

2020年1月28日

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表