党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
? ? ?
?
农工党中央科技委调研组来温调研
【来源:农工党市委会】 【 】 【2019年08月26日】

8月23-25日,农工党中央科技委主任、国家中医药管理局规划财务司司长苏钢强一行9人来温调研。

调研组一行在农工党温州市委会常委、康宁医院董事长管伟立的陪同下,相继走访了温州中医药特色街区、温州医科大学附属康宁医院。调研的主要内容集中在民营医院信息化建设及人工智能在辅助诊断领域的应用。

在温州康宁医院,调研组参观了耶利米信息公司(温州康宁旗下信息化专门公司),详细了解康宁医院在信息化建设方面所做的工作和未来发展规划,尤其是人工智能技术在精神医学领域的应用。

参观完毕后,调研组与医院人工智能项目组进行深入的交流,围绕如何实施“健康中国”计划中的心理健康服务体系建设、如何利用信息和网络技术更好地服务民众等主题进行了深入的讨论。各位调研组成员纷纷从自身的专业着手,提出了非常多的建议和意见,并对本次的调研报告方向和框架达成初步共识,下一步将形成专题报告提交农工党中央。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表