党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
? ? ?
?
农工党龙湾基层委统战文艺活动走进工地慰问演出
【来源:农工党温州市委员会】 【 】 【2017年05月02日】

把歌声献给建设者,把温暖带给一线职工。4月30日下午,中铁四局温州市中心片污水处理厂迁建工程施工现场却是欢声笑语,暖意融融,由农工党龙湾基层委、温州曙光医院联合举办的“凝聚农工情,共筑民生梦”文艺进工地活动在此举办,为200多名施工一线工人送去了五一劳动节日文化大餐,受到了热烈欢迎。

 

温州市中心片污水处理迁建项目被称为亚洲最大半地下污水处理BOT项目,该项目设计总规模为40万吨/日,出水水质达国家一级A标准,总投资6.8亿元,采用半地下全封闭式。服务范围主要包括龙湾西片区、鹿城中片区和梧田片区,服务面积为63.7平方公里。

 

据悉,参加本次演出的演员大部分来自龙湾农工党员及曙光医院医生护士,演员们利用工余时间自编、自导、自演,以自创的“同心”特色文艺作品主打演出。在激情澎湃的《中铁四局局歌》中拉开帷幕,深情并茂的诗朗诵《在春天里歌唱》,深深地震撼着工人们的心;诙谐幽默的三句半表演《咱们工人有力量》,令大家开怀大笑,一曲《相亲相爱一家人》将活动推向高潮,台上台下交相呼应,歌声、笑声、掌声此起彼伏,欢乐的气氛充满了整个演出现场。现场200多名工人尽情享受了一场送到家门口的文化大餐。

 

近年来,农工党龙湾基层委注重发挥党派优势,不断充实统战文化内涵,通过老百姓喜闻乐见文艺表演形式,以文宣化、寓教于乐,通过进企业、进社区、进学校活动,宣传了党的政策,实际践行了中央送文化下乡社会服务工作要求,丰富了群众的精神文化生活,不断凝聚统一战线思想共识。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表